Установил CoreELEC (ae-fork) 21.1-Omega-ae-04 на сд-карту, далее перенес эту систему на eMMC тв-бокса (на проце S905w2 - думаю это здесь не принципиально какого). Спасибо - все работает отлично! Много дополнений устанавливал - доволен, что все, что надо работает. Просмотром ТВ - не интересуюсь, если только спорт-каналы. Решил попробовать главную особенность сборки - TVLINK, в надежде найти возможность просмотра интересующего, и в перспективе - обычных каналов для "бабушки". Опыта настройки КореЭлека мало, но постепенно все установил и с помощью аддонов получил много каналов, которые показывали и с вебинтерфейса в браузере по адресу тв-бокса на порту 2020 и на тв-боксе в клиенте. В связи с тем, что система была сильно засорена ( много видеоаддонов, энтваре ... ) - решил установить этуже систему еще раз на сд-карту, загрузиться с нее на этом же тв-боксе и настроить чисто просмотр ТВ ( без остальных дополнений ). Загрузился, начал настройку, установил TVLINK, зашел через вебинтерфейс по порту 2020 - добавил в закладке Sources несколько аддонов - в закладке Links появилось количество ( думаю- каналов ), но в закладку Channels - зайти не могу - при нажатии на нее ( закладку Channels ) - меня перебрасывает в закладку Sources и страницы, где эти каналы ( как на системе, что находится на eMMC тв-бокса и при загрузке с нее - все работает ) можно включить и смотреть в браузере ( и на тв-боксе - тоже каналы в закладке ТВ - отсутствуют ) - просто нет ( происходит переброс на Sources ). ВОПРОС. Может это ограничения какие ( MAC-адрес то один и тот же используется ), и поэтому невозможно так использовать? Спасибо.